返回联盟首页 | 共产党员网

桃江党建网群

桃江党建网群

欢迎访问桃江党建网!

郭清平到三堂街镇调研基层组织建设情况

来源:桃江县委组织部发布日期:2019-08-19

8月13日、14日副县长、县公安局局长郭清平到三堂街镇部分行政村(社区)调研基层组织建设情况。
  在王母村、郭家洲村、三堂街社区等8个行政村(社区)郭清平通过查阅资料、组织乡镇干部座谈、走访村支两委干部以及党员群众代表等方式,围绕基层组织队伍违法犯罪情况、涉黑涉恶情况以及黑恶势力、宗族势力干扰渗透基层组织和信访、矛盾突出的问题以及干部履职情况开展调研,将发现的问题向当地政府进行了反馈并提出了整改意见。
  郭清平充分肯定了各村级组织在各方面工作取得的成绩并希望各基层组织要加强自身建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育增强班子凝聚力、向心力、战斗力,围绕党委政府的中心工作服务好人民群众。

分享到:
主办:中共桃江县委组织部  电话:0737-4242400
办公地址:湖南省益阳市桃江县党政大楼6楼  邮政编码:413000
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统